党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县开展“五天四晚”工作制专项督查行动

时 间:2018-4-20稿 源:组织科

4月19日下午及晚间,在县脱贫攻坚综合协调组的统一安排下,县委组织部、县扶贫办、县效能办联合开展第二次驻村扶贫工作队“五天四晚”工作制执行情况专项督查行动。

督查组每到一村,先是了解工作队员去向,查看扶贫工作计划、会议记录、工作日志等资料,并与工作队员交流工作开展情况。督查组还到工作队办公、居住场所,了解他们的生活起居情况。

在晓天镇和岗村,驻村扶贫工作队副队长、县委办选派干部方龙平在村部正常上班;在万佛山脚下的晓天镇苏平村,驻村扶贫工作队队长褚成存带领县金融办、县公积金中心选派的两名工作队员在指导中药材育苗基地建设;在与潜山县交界、距镇政府有19公里山路的晓天镇舒兴村,驻村扶贫工作队长杨克俭与县公安局选派的两名工作队员坚守岗位;在山七镇小河村,驻村扶贫工作队队长宋诗坤正带领县城管执法局选派的两名工作队员加班准备扶贫检查;在山七镇高山村,驻村扶贫工作队队长吴成文与县委组织部、县妇联选派的两名工作队员在岗在位。

督查组还深入庐镇乡张冲村、大桥村、黄柏村,汤池镇常院村、镜石村、方畈村开展督查,除个别同志请假外,驻村扶贫工作队均在岗在位。(魏兵)