党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇:“三注重”做好万村网页更新维护

时 间:2018-4-30稿 源:万佛湖镇

万佛湖镇以“万村网页”为服务基层、服务党员、服务群众的重要平台,不断加强对“万村网页”的管理与维护,推动“万村网页”平台建设不断发展。

更新注重及时。镇组织部门每周对各村网页的维护情况进行督查,每日发送工作提醒,每周督查工作进度,确保各村网页每周及时更新信息。镇村两级更新的万村网页及时在全镇党建微信群分享、宣传,扩大万村网页影响的覆盖面。

内容注重新颖。镇、村两级广泛收集材料,严把网页信息质量关。以宣传报道上级各项方针政策、镇村重要事项及发展动态信息为主,网页动态信息做到图文并茂,让广大党员群众及时了解党的政策法规和镇村相关事务。

管理注重规范。从年轻村干部、选派干部、驻村工作队中挑选专职人员负责网页信息的及时更新和维护,建立QQ群、微信工作群对网站建设进行指导,及时解答各村提出的问题,每月评比工作成效,并将此项工作开展情况纳入年终考评,促进万村网页的常态化建设。