党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

五显镇召开“脱贫摘帽怎么干,扶贫工作向我看”座谈会

时 间:2018-5-3稿 源:五显镇

4月27日,五显镇“脱贫摘帽怎么干,扶贫工作向我看”座谈会在上河村委会二楼会议室召开,来自县新华书店、城关镇卫生院、五显镇卫生院、五显中心校、五显幼儿园等帮扶单位负责人、镇相关领导、该村两委近30人参加了会议。

五显镇党委书记储照兵、党委副书记祝远升、分管副镇长廖自清到会并发表讲话,该镇驻村扶贫工作队队长潘安稳主持此次会议。会议主要是为该村5月份开展脱贫攻坚“百日会战”誓师大会做准备,也是开好誓师大会的筹备会,更是“找、补、抓、严”各项工作的推进会。

谈起扶贫攻坚战,上河村委书记李大潮建议帮扶干部“沉下身子,摸实情”,与贫困户同吃、同劳动,不能坐不住、下不去,作风飘浮。要与贫困户交心、摸心,最重要的是让贫困户从思想上脱贫,认识到“幸福不是等、靠、要!”。