党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇三个“引领”促预备党员发展

时 间:2018-5-9稿 源:万佛湖镇

万佛湖镇狠抓预备党员教育管理,多措并举促预备党员自身发展,切实提升党员发展工作质量。

引领提高政治素养。要求预备党员严格遵守“三会一课”制度,坚持学习提升不懈。并组织预备党员围绕如何学习党的十九大精神开展专题讨论,引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。通过多层次、多形式、全方位的政治理论学习,切实提升预备党员政治素养。

引领强化责任意识。该镇于清明节期间组织预备党员赴烈士陵园,致敬先烈、重温入党誓词。藉此提醒预备党员时刻牢记责任,对党忠诚、为党分忧,勇于做事,敢于担责,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾问题面前迎难而上,危急困难关头挺身而出,面对歪风邪气坚决斗争。

引领提升履职能力。严格要求预备党员干部结合自身岗位职责,结合目标责任形成争先创优的浓厚氛围。以“逢山开路、遇水搭桥”的勇气精神,以强烈的主人翁意识,不放过任何一个细节,不错过任何一个事项,心无旁骛解决好工作中的难点和具体问题,用钉钉子的精神,把工作落到实处。