党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员大会

时 间:2018-5-14稿 源:万佛湖镇

日前,万佛湖镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员大会,全体镇村干部、扶贫工作队员、镇直单位负责人参会。

会上,该镇镇长徐卫东传达了全县脱贫攻坚“百日会战”动员会精神,宣读了《万佛湖镇脱贫攻坚“百日会战”实施方案》,并就“找、补、抓、严”专项集中行动开展情况及4月份县相关督查情况进行通报。  

该镇党委书记周世松在总结讲话中指出,全镇上下要紧紧围绕1678人脱贫目标,紧盯“三率一度”,着力解决脱贫攻坚工作中的突出问题。要深化思想认识,把脱贫攻坚作为当前头等大事,拿出“破釜沉舟、背水一战”的勇气,积极负责,主动加压,坚定向贫困决战的思想信念;要凝聚工作力量,团结一心,拧成一股绳,盯住“任务书”,拿出“作战图”,集中时间和精力,深入脱贫攻坚一线,使各项工作往纵深推进;要直面问题,加速推进整改,对照整改任务清单,补齐短板,不少一点,不落一项,全面到位;要全面夯实责任,强化责任意识,脱贫攻坚工作不讲条件,不讲代价,不怕困难,要躬下身,弯下腰,沉下去,真帮真扶,深入贯彻“五个一”机制,压紧压实所有参与扶贫干部的责任。

本次万佛湖镇百日会战从5月10日开始,至8月20日结束,分对照标准、找准差距,会战攻坚、补齐短板,自查自验、巩固完善三个阶段进行。全镇上下将以更加有力的举措、更加务实的行动,奋战一百天,为顺利实现省级核查、国家评估“双过关”打下坚实基础。(雷科)