党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员大会

时 间:2018-5-14稿 源:千人桥镇

5月12日,千人桥镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员大会,全体镇村干部、扶贫专干、驻村扶贫工作队全体成员、镇直(驻千)单位负责人参加了会议。

会上,党委副书记江灵路通报了该镇各村前期 “找补抓严”督查情况,分管副镇长许自才对“百日会战”工作进行了安排部署。

党委书记胡久松在强调时指出了此次大会召开的背景、全镇脱贫攻坚工作存在的突出问题,并进行了深入剖析。他要求全镇上下要进一步统一思想,提高政治站位;要讲清政策,科学研判;要转变作风,完善机制;要瞄准问题,抓好整改;要严格奖惩,压实责任,以无愧于贫困群众的时代担当,以一往无前的决战气势,以不达目标决不罢休的勇往精神,全面打赢脱贫攻坚“百日会战”,力保圆满完成2018年县委县政府下达的脱贫攻坚目标任务。

镇长舒贵朝主持会议。他就会议贯彻提出四点要求:一要凝聚共识抓落实;二要营造氛围抓落实;三要密谋良策抓落实;四要严明责任抓落实。

会议还就当前的防汛抗旱、危房改造、秸秆禁烧、畅通工程、安全生产等工作进行了安排部署。(武玉宝)