党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡积极召开人大代表小组述职评议会

时 间:2018-5-14稿 源:高峰乡

 


       为履行人大职责,支持脱贫攻坚工作,高峰乡人大在县人大的支持和指导下,近日,全乡各人大代表小组积极召开述职评议会。

   会上,各小组人大代表首先作代表述职,对今年以来人大代表履职情况进行总结,并进行述职评议。接着,听取代表们传达群众需求以及关于对政府工作的意见和建议。最后,乡人大主席胡德初以履行人大代表职责,行使人大权力,监督全乡各项工作,及时了解群众意见和建议等对各小组人大代表进行了工作布置。

    他要求:一、乡各组人大代表要积极投身到扶贫工作第一线,及时了解群众情况,做到发现问题立即上报,了解群众需求,及时汇报,做党委政府脱贫攻坚工作的好帮手。二、对乡内的各项工作要多留心,多观察,多询问,做好人大代表的监督工作。三、多学习、多宣传,他强调人大代表首先要通过学习提高自身素质,在当下,更要学好学透扶贫政策,在平时的工作中才能多宣传,宣传好。(汤凤奇)