党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县第三届县直单位干部职工万佛湖健身走活动圆满举行

时 间:2018-5-14稿 源:万佛湖管委会 

5月13日上午,舒城县第三届县直单位干部职工万佛湖健身走活动在阳光明媚、景色宜人的万佛湖畔隆重举行。县委副书记、县长张秀萍,县政协主席赵强,县委常委、组织部长王万喜,县委常委盛光兴,万佛湖管委会主任秦继永,县人大常委会副主任陶才,县检察院检察长梁俊东出席开幕式,并参加健身走活动。来自95支县直单位的干部队伍共计3000余人参加了此次活动。

上午9时健身走活动开幕式准时举行。王万喜代表县委县政府致开幕辞,他指出为全面贯彻《全民健身计划》和《安徽省全民健身工作条例》,进一步展示我县城乡建设成果和干部职工的精神风貌,增强体质和健康水平,县委、县政府决定从2016年开始,连续三年举办全县县直单位干部职工健身走活动,既是对全县广大干部职工精神状态的集中展示,更是为实现“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”的目标凝聚昂扬向上的正能量。

随着张秀萍鸣枪发令,健身走活动正式开始,3000余名运动员斗志昂扬,阔步前进,按照景区封闭的旅游线路,依次经过龙脊桥、小兰花茶道、龙河塔、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、“永不忘却的记忆”地雕、莲花广场等景点,全程6.5公里。

本次健身走活动由县委、县政府主办,县总工会、县体育局、万佛湖管委会、县直工委承办。期间,组委会还安排了太极拳、健身球、交谊舞等全民健身项目展示,让大家在健体强身的同时,进一步了解人民群众日益丰富的体育文化内容。