党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

王万喜深入联系点企业开展调研帮扶工作

时 间:2018-5-14稿 源:组织科

5月11日,县委常委、组织部长王万喜深入联系点企业安徽金禾油脂有限公司、安徽众昕度成包装材料有限公司、超虑动力(安徽)有限公司、安徽宝立华机械设备有限公司、安徽士必达液压器材有限公司、安徽瑞田机械制造有限公司,走访调研企业生产运营情况,帮助企业排忧解难。

在金禾油脂公司,企业负责人详细汇报了目前生产经营情况。在了解企业占地等方面还存在困难之后,王万喜现场办公,和乡镇主要负责人商讨解决办法。

在超虑动力公司,了解到企业发展势头良好,生产销售两旺之后,王万喜鼓励企业抢抓机遇,做大做强,为舒城实体经济发展作出更大贡献。

在众昕度成公司、宝立华、士必达公司,王万喜对深入车间,实地查看和了解生产经营情况,详细询问了职工待遇及工作生活情况,听取了企业生产经营的有关情况介绍,认真听取企业提出的资金、劳动力、人才培训等问题,表示要将有关问题和意见建议带回去,协调相关职能部门进行研究,积极寻求对策,努力帮助解决。

王万喜指出,县领导联系规上企业是县委县政府持续推进绿色发展、工业强县的战略决策,也是服务企业、进一步推动工业经济发展的一项重要举措,企业要抢抓发展机遇,加快创新步伐,完善产业链,进一步增加产品的附加值和竞争力。

王万喜要求,企业要加强技术改造,在自身发展建设中遇到困难和问题时,要主动与地方党委政府和相关部门对接;所在地政府和相关职能部门要帮助企业坚定发展信心,合力破解企业在融资、用工、市场等方面的发展难题,指导好企业用好各项涉企优惠政策,努力优化企业发展环境。

城关镇、县开发区、县总工会、徽商银行、农合行、县委非公工委办负责同志陪同调研。(县委非公工委办)