党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县开发区:开设“廉政之窗”、搭建宣传平台

时 间:2018-5-15稿 源:县开发区

为进一步加强对基层党员干部的思想道德和反腐倡廉教育,适应新形势下党风廉政建设工作需要,增强党员干部拒腐防变的自觉性,筑牢思想防线。县开发区党工委、纪工委根据县纪委关于开设“廉政之窗”宣传栏的要求,迅速通过文件、会议等将精神贯彻下去,并对“廉政之窗”宣传栏建设的位置、规格、标准和内容等作出了统一要求:位置上要与村(社区)党务(村务)公开栏并列,规格和标准不低于党村务公开栏,内容上主要以当前一些重要的思想理论、会议精神、党规党纪、廉政动态、廉政文化为主,使反腐倡廉宣传教育全方位渗透和整体推进,切实提高区村党员干部廉洁从政意识,树立为民、务实、清廉的良好形象。

截止目前,区机关及八个村(社区)均按要求开设了“廉政之窗”宣传栏,宣传的内容也进一步得到了更新和丰富。(杜军)