党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇:严明工作纪律 确保打赢脱贫攻坚“百日会战”

时 间:2018-5-16稿 源:万佛湖镇

近日,万佛湖镇严明工作纪律,聚力脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚“百日会战”奠定坚实基础:

一是严明工作要求,杜绝涣散。确保干部在岗,除执行正常的上下班签到制度外,要求所有机关干部和驻村干部必须按照县纪委和县委组织部要求,下载并使用精准扶贫APP签到和撰写扶贫工作日志;确保工作深入,要求所有机关干部职工必须到村到组到户工作,群众来镇办事统一由部门代办,到村工作期间,原则上回机关食堂就餐或在村简餐;确保工作时间,精简会议,除接通知参加上级会议外,白天不召开任何会议,确需召开的会议一律在晚间进行。

二是加强效能督察,杜绝懒政。精准扶贫APP签到管理系统由镇组织办专人负责,镇纪委牵头全天候进行工作效能督察,发现问题,予以全镇通报,并及时予以纠正。

三是注重结果运用,杜绝庸政。对于无故脱岗的干部,严格兑现岗责和效能,将机关干部在岗工作情况和到村扶贫工作实绩纳入年终考评,作为干部评先评优和提拔任用的重要依据。(张晓宏)