党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

王万喜到山七镇调研指导林长制、脱贫攻坚及防汛等工作

时 间:2018-5-17稿 源:山七镇

5月15日,县委常委、组织部长王万喜率县执法局、县妇联和县轻纺协会负责人到山七镇调研指导林长制、脱贫攻坚及防汛等工作,并召开座谈会。

在座谈会上,山七镇主要负责人就该镇林长制、脱贫攻坚“百日会战”及防汛等工作开展情况作了详细汇报,与会县直单位负责人也就本单位干部职工脱贫攻坚“百日会战”工作落实情况作了汇报交流。

王万喜对山七镇前期开展的工作和在脱贫攻坚工作中的一些新的举措作了充分肯定。他强调:在落实林长制工作中,镇党委政府要进一步明确重大意义,进一步分解、落实年度重点任务,进一步严明、压实责任,全力推进林长制;在全面开展脱贫攻坚“百日会战”时,要服从全县扶贫大局,把任务分解下去,加大满意度宣传力度,找出问题、补齐短板、狠抓整改、严明责任,坚决打赢脱贫攻坚战;关于防汛工作,要提前做好预案,加强汛前检查,做好相关工作准备。

随后,王万喜深入到双桂、杨岭、庞畈、龙山等村,现场督查脱贫攻坚工作开展情况。每到一户,王万喜都认真查看户资料,并与贫困户亲切交谈,详细询问生产生活以及帮扶责任人帮扶情况,鼓励他们充分利用扶贫政策,依靠自身辛勤劳动,走上脱贫致富道路。(程洁)