党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

春秋乡召开分年度分措施脱贫计划填报工作培训会

时 间:2018-5-17稿 源:春秋乡

按照县扶贫办的相关要求和部署,近日,春秋乡召开分年度分措施脱贫计划填报工作培训会,该乡分管负责人、扶贫办工作人员及15个村扶贫专干参加了此次会议。

会上,春秋乡扶贫办负责人就分年度分措施脱贫计划数据表以及到户登记表进行了讲解,会议要求,要深入学习分年度分措施脱贫计划指标填报说明,准确把握脱贫攻坚工作整体安排;要根据贫困户家庭实际情况摸底初拟2018年、2019年、2020年3个年度的脱贫计划,汇总出分年度分措施脱贫计划表,做到每年度脱贫计划人数和扶贫措施之间不交叉、不重叠;要确保按时按质上报,时间紧任务重,抓紧实施落实好。

该乡分管主要负责人强调,各村必须召开村两委会议、以事实为依据,必须以纸质版电子档同时上报,必须在时间上把控好,尽量提前报,确保完成此项任务。(朱程小佳)