党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

柏林乡机关党支部:增强服务群众本领 重在“两个加强”

时 间:2018-5-17稿 源:柏林乡

为不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力,柏林乡机关党支部始终把“学习”、“服务”贯穿各项工作始终,全面推进服务型党组织建设。

加强学习意识,增强服务本领。柏林乡机关党支部为不断增强党员服务群众的本领,开展“三会一课”,采用集中学加强对党员同志进行理论教育,用自学的方式不断钻研业务知识,加强理论武装。同时组织党员开展志愿服务等活动,理论联系实际,切实用学到的知识更好地服务群众,进一步拉近了党员群众之间的距离。机关党支部通过组织生活会、民主评议党员等方式,进行批评与自我批评,形成书面整改措施,并接受群众监督,不断学习、不断改进,增强服务群众的能力。

加强服务意识、增强服务本领。机关党支部进一步改进工作作风,加强服务意识,明确岗位职责,树立正确的工作目标,运用行之有效的工作方法,在乡便民服务大厅,实行亮身份上岗,用认真积极的工作态度、扎实的工作能力让前来办事的群众感受到便捷,切实增强了为民服务的本领,发挥了先锋模范作用。(朱德梅)