党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇:召开脱贫攻坚“百日会战”第一周问题汇总分析会

时 间:2018-5-17稿 源:千人桥镇

为全面落实脱贫攻坚“百日会战”“五个一”工作机制和该镇创新开展的“三个一”工作方式, 5月16日,千人桥镇召开脱贫攻坚“百日会战”第一周问题汇总分析会。全体扶贫专干和镇扶贫工作站成员参会,分管副镇长许自才主持会议。

会上,镇扶贫工作站负责人通报了全镇当前工作开展情况,指出工作取得的成效、不足和改进意见,安排部署下一步工作任务。

许自才指出,“一天一上报、一周一分析、一旬一例会”是全镇助推脱贫攻坚“百日会战”开创的工作模式。他要求全体与会人员,一要严格按照“三个一”工作安排,及时上报材料,及时分析总结,及时补缺补差,共同学习提高,实现齐头并进。二要遵从时间服从任务的工作原则,脚踏实地,真抓实干,不能流于形式。三要结合自身特点,创新工作方法,注重工作实效,努力确保高质量地完成工作任务。(张芝平)