党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

春秋乡召开脱贫攻坚“百日会战”誓师大会

时 间:2018-5-17稿 源:春秋乡

5月14日,春秋乡召开脱贫攻坚“百日会战”誓师大会,全体乡村干部,扶贫工作队员,中心校、卫生院等单位负责人参会,会议由该乡党委书记赵平主持。

会上,该乡分管负责人首先传达了全县脱贫攻坚工作的重要精神,带领大家学习了《春秋乡脱贫攻坚“百日会战”实施方案》和《春秋乡脱贫攻坚“百日会战”问题大排查方案》,并对此项行动进行了详细布置。

该乡乡长胡竹青在讲话中指出,“百日会战”自今天起正式拉开序幕,我们一定要做到以下几点:一是凝聚共识,形成会战之势;二是坚持目标导向,对准目标抓整改;三是坚持问题导向,打好“百日会战”第一战;四是要坚持统筹兼顾,确保各项工作顺利推进。

最后,该乡党委书记赵平强调,我们一定要认识到形势的严峻性,意识到任务的艰巨性,在此次大排查中不要怕暴露问题,要借此机会把问题全部梳理出来,便于下一步的整改;同时一定要严明纪律,把时间、力量和精力都集中到脱贫攻坚上来,坚决打赢脱贫攻坚战。(李玉洁)