党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇:召开脱贫攻坚工作老干部座谈会

时 间:2018-5-20稿 源:千人桥镇

为发挥老干部在脱贫攻坚工作中的积极作用,助推脱贫攻坚工作开展,5月18日,千人桥镇召开脱贫攻坚工作老干部座谈会。镇主要负责人、分管负责人与10多位老干部参加了会议。分管党群副书记江灵路主持会议。

会上,分管扶贫副镇长许自才报告了近年来千人桥镇脱贫攻坚工作开展情况、存在的主要问题以及下一步工作打算。并就“三率一度”扶贫政策进行重点解读。

与会老干部发言踊跃,会场气氛热烈。他们对千人桥镇近年来扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定,同时就进一步加大扶贫政策的宣传力度和健康扶贫工作的保障力度,以及加快非贫困村基础设施建设和产业扶贫的工作力度等方面,提出了很好的建议和意见。

镇党委书记胡久松感谢老干部们的中肯建议,恳请老干部们进一步发挥好在当地的威望优势,积极帮助党委政府开展脱贫攻坚工作,争做扶贫政策的宣传员、贫困家庭的引导员、政策误解的消防员、扶贫产业的推销员、救困济贫的关爱员,为全面实现今年既定的脱贫攻坚目标任务做出贡献(武玉宝)