党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

棠树乡窑墩村:安徽新闻出版职业技术学院院长送温暖
-——安徽新闻出版职业技术学院精准扶贫系列报道

时 间:2018-5-24稿 源:棠树乡

5月22日,安徽新闻出版职业技术学院院长岳毅平和院办公室主任段纯冒着大雨来到棠树乡窑墩村,将学院近200名教职工的“救急难”捐款22500元送到村中。    

村委主任副书记胡贤胜代表窑墩村1952名村民和村两委对岳毅平院长的到来表示感谢,非常感谢学院教职工对窑墩群众的关心。岳毅平院长表示学院坚决支持扶贫工作,学院党委听到扶贫工作队队长的余成发关于舒城县“救急难”工作实施细则的汇报后,立即组织全院党员和非党员领导干部向棠树乡窑墩村捐款,学院教职工对本次捐款非常积极,原计划捐款15000元,后全院捐款金额达22500元,同时希望救急难捐款用到刀刃上,达到预期效果。

随后岳毅平到贫困户张正东家中进行走访慰问并送上慰问金,与张正东唠家常详细了解其生产、生活及家庭情况,了解致贫原因,勉励他克服暂时的困难,争取日子越过越好。

在走访贫困户途中岳毅平来到安新农来科技扶贫生态园现场查看了丝瓜络种植基地、龙虾养殖基地、蔬菜大棚种植基地及扶贫驿站的建设情况,认真听取驻村工作队队长余成发同志汇报后,对驻村工作队取得的明显成效给予了充分肯定,希望扶贫工作队队员能够再接再厉,乘势而上,克服困难,实施好帮扶项目,将扶贫开发与乡村振兴紧密结合起来,让窑墩村人民过上幸福生活。