党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒城法院积极参加县直关工委举办的第四届“道德讲堂”

时 间:2018-5-25稿 源:舒城法院

5月23日,县直关工委开展第四届“道德讲堂”活动如期开讲,全县共有四十余家县直单位领导和同志参加。

此次活动,关工委在全县筛选出在各自岗位上勇于担当、无私奉献的典型人物事迹并由每个单位派出一名同志在讲堂上为大家演讲。舒城法院选取已故干警郭德荣同志的先进事迹予以宣讲。每位演讲者在讲堂上的演讲声情并茂令在场的每一位同志深受感动!每位演讲者结束,都响起了雷鸣般的掌声!

每个不同的职业都有着敬业奉献精神的人物,他们很平凡,可是却影响了身边的每一个人。这次活动,旨在把敬业奉献、勇于创新、奋发向上、诚信友爱的优秀品格融入到我们每个人的血液中,在潜移默化中不断提升大家的文明素质,给人们树立正确的人生观和价值观。 (胡伟)