党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

干汊河镇组织镇村干部学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

时 间:2018-6-1稿 源:干汊河镇

5月31日,干汊河镇召开党委中心组(扩大)学习会议,组织镇村干部专题学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全体镇领导班子成员、包村镇干部、镇直单位负责人、各村(街)书记、主任、文书、扶贫工作队长参加会议,镇党委书记朱旭松主持会议。

会上,镇宣传统战委员朱德余带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全文共提出七个方面意见:一、大力教育引导干部担当作为、干事创业;二、鲜明树立重实干重实绩的用人导向;三、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;四、切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;五、着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;六、满怀热情关心关爱干部;七、凝聚形成创新创业的强大合力。

会议指出《意见》对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对充分调动和激发干部队伍积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重要意义,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求。

最后,镇党委书记朱旭松要求全体党员干部,要以此次政治学习为契机,牢牢抓住新时代,切实挑起新担当,全面展示新作为,进一步营造干部干事创业的良好氛围,凝聚形成脱贫攻坚的强大合力,坚决打赢脱贫攻坚战!(卢贤傲)