电子政务
干汊河镇组织镇村干部学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
[ 字体:     时间:2018-6-1    来源:干汊河镇     点击数:1138]

5月31日,干汊河镇召开党委中心组(扩大)学习会议,组织镇村干部专题学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全体镇领导班子成员、包村镇干部、镇直单位负责人、各村(街)书记、主任、文书、扶贫工作队长参加会议,镇党委书记朱旭松主持会议。

会上,镇宣传统战委员朱德余带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全文共提出七个方面意见:一、大力教育引导干部担当作为、干事创业;二、鲜明树立重实干重实绩的用人导向;三、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;四、切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;五、着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;六、满怀热情关心关爱干部;七、凝聚形成创新创业的强大合力。

会议指出《意见》对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对充分调动和激发干部队伍积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重要意义,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求。

最后,镇党委书记朱旭松要求全体党员干部,要以此次政治学习为契机,牢牢抓住新时代,切实挑起新担当,全面展示新作为,进一步营造干部干事创业的良好氛围,凝聚形成脱贫攻坚的强大合力,坚决打赢脱贫攻坚战!(卢贤傲)

【相关文章】
1.我县三措并举激发乡镇事业编制干部工作热情
2.万佛湖镇: “四重并举” 加强青年干部培养
3.千人桥镇 :争当农村人居环境整治主力军
4.南港镇:青年干部勇担当,争做扶贫先锋
5.高峰乡集中学习《新时代 新思想 新征程》
6.万佛湖镇多举措提升扶贫专干能力和水平
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved