党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

市法院到山七镇要元村开展“庆六一 ”慰问留守儿童活动

时 间:2018-6-4稿 源:

“六一”国际儿童节当天,六安市中级人民法院副院长袁传省等一行4人来到市法院结对帮扶的贫困村山七镇要元村,开展“庆六一关爱留守儿童”爱心慰问活动。为孩子们送上书包、新华字典、英汉词典、文具等物品,传递法院的温暖,传送社会大家庭的关爱。

袁传省一行在山七镇组织委员陶友恕的陪同下,来到要元村,与留守儿童亲切交谈,详细了解孩子们的家庭状况和学习生活情况,勉励他们要立志成才、自强不息,努力学习、奋发向上,争做新时代的好学生。孩子们收到礼物都很开心,表示一定要努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱,将来做一个对社会、对祖国有用的人。

此次活动的开展,使留守儿童"心有所爱、身有所护、难有人帮、成长有助",让更多贫困留守儿童在充满关爱的环境下茁壮成长,为他们撑起一片爱的天空。(谢贤勇)