党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

2017年度市管领导班子和领导干部综合考核结果反馈会召开

时 间:2018-6-5稿 源:县委办

6月4日上午,2017年度市管领导班子和领导干部综合考核结果反馈会在县委礼堂召开。市委第四综合考核组组长、市委组织部副部长黄文应反馈考核结果。县委书记金德元主持会议并作表态发言。考核组副组长、市纪委信访室主任王平,考核组成员、市委组织部党代表联络办主任汪昌友,县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、王万喜等出席会议。

经市委考核组考核并报市委常委会会议审定,我县领导班子2017年度综合考核被评定为“好”等次。考核组指出,舒城县领导班子深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委市政府决策部署,团结带领广大干部群众,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,统筹谋划站位较高,推动发展能力较强,脱贫攻坚力度较大,党建工作越来越实,干事创业状态越来越好,多项指标位居全市领先,群众满意度高。考核组针对我县在发展和党建方面存在的问题提出了意见建议,强调要立足优势,推动经济社会发展迈上新台阶;要深化改革创新,打造各项工作新亮点;要多措并举,打赢打好脱贫攻坚战;要认真落实抓党建的政治责任,促进党建工作上水平,着力建设过硬干部队伍。

金德元代表县四个班子作了表态发言。他表示,对考核组反馈的问题和意见,要从旗帜鲜明讲政治的高度,虚心接受,深入研究,举一反三,抓好整改落实。要坚持党要管党,严格落实“两个责任”,认真履行党建工作责任制,突出“关键少数”,营造更加风清气正、干事创业的政治生态。要注重考核结果转化,加快舒城发展,打造“六安的桥头堡、合肥的后花园”,精心谋划推进基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴“三个示范”,实现2018年“县摘帽”目标,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地,为冲刺全省第一方阵打牢基础。(郑彦 令强 常亚)