党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡不断加强干部队伍作风建设

时 间:2018-6-6稿 源:高峰乡

为进一步深化中央八项规定和省委省政府“ 十不准”规定,切实抓好党员干部作风建设,树立良好形象,高峰乡按照县委相关要求进一步严明纪律,   加强干部作风建设。        

大兴学习之风,提高能力素质。健全和完善学习制度,把学习与思想道德教育紧密结合起来,弘扬理论联系实际的工作作风 ,切实增强自身发展自觉性,提高工作能力水平。        

找准突出问题,强化整改落实。根据工作实际,针对当前发展的重点、难点、热点问题,深入开展调查研究,查找当前存在的突出问题,进一步明确发展目标和努力方向,制定整改目标,抓好整改落实。        

转变工作作风,增强发展能力。建立健全党委议事规则、会议制度和班子成员包片制度,进一步明确工作责任,切实履行工作职责,提高优质服务、合作共事的能力水平,推动工作创新发展。  

加强廉洁自律,强化考核监督。严格遵守领导干部廉洁自律各项规定,拒绝“请客送礼”,不赌博、不迷信、不浪费。进一步健全和完善监督网络, 制定和完善干部考核奖惩办法,切实增强系统上下齐心协力干事业,同心同德谋发展的良好局面。 (韦东)