党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

张母桥镇召开脱贫攻坚“百日会战”第一次调度会

时 间:2018-6-6稿 源:张母桥镇

6月4日上午,张母桥镇召开脱贫攻坚“百日会战”第一次调度会,各指挥部指挥长、各责任组长、全体驻村镇干、各村书记和扶贫专干、农商行、中心校、供电所负责人参加会议,该镇党委书记王波主持会议。

会上,各村书记汇报百日会战问题整改情况和十大工程进展情况,各指挥长汇报各指挥部工作进展情况。

镇长任少东布置相关工作:“微心愿”、“救急难”两项基金筹集工作,全镇总体情况不错,要继续保持,并要做好资金管理使用工作;疑似危房拆除起步较早,行动较快,效果较好,危房拆除后要做好环境整治;金融扶贫要找大户,摸清对象户,为下一步金融“+”做好准备;家庭医生签约履约服务还要加大力度,提升群众满意度。要多学习业务,工作动力不减,努力完成目标任务。

最后,王波强调:要把握好各项工作时间节点,围绕县扶贫检查做好工作准备;从各村汇报来看,各村工作存在不平衡现象,个别村思想不够重视,要提高精气神,高度重视,狠抓落实,强化责任。(丁西曼)