党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

金德元主持召开县委中心组(扩大)学习会议

时 间:2018-6-8稿 源:县委办

6月4日上午,我县召开县委中心组(扩大)学习会议。县委书记金德元主持会议。县委中心组成员,县几个班子领导,各乡镇和县直单位主要负责人等参加了会议。

会上,县委讲师组负责人带领学习新《党章》、5月31日中央政治局会议精神以及《习近平治国理政二卷》有关内容。

今年以来,我县认真按照中央和省委、市委关于加强中心组学习的要求,印发了《中共舒城县委中心组2018年理论学习计划》等文件,将各级党委(党组)中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制和意识形态工作责任制。坚持制度规范化,年初制定学习计划,每月一次集体学习,创新学习方式,常态化开展督查,半年一通报。县四个班子领导带头开展学习,认真记录学习笔记,参加双重组织生活并为党员上党课。各地各单位也按照要求,定期开展了学习等活动。

会上,金德元还就加强中高考保障以及脱贫攻坚等工作进行了强调要求。(郑彦 常亚)