党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇召开“不忘初心,干群连心”活动政策宣讲培训会

时 间:2018-6-13稿 源:万佛湖镇

6月9日,万佛湖镇召开“不忘初心,干群连心”活动政策宣讲培训会,镇全体班子成员、包村镇干和100多名宣讲队成员参会。

会上,镇长徐卫东从决战决胜脱贫攻坚和加快经济社会发展两个方面进行了全面的解读宣讲,细致讲述了当前全镇各项工作开展现状及存在的不足,并以“化怨言于细语,解问题于细节”、“宣讲政策、架设桥梁,疏通最后一百米”对宣讲队成员发出倡议。

该镇党委书记周世松作总结讲话,周世松表示,“不忘初心,干群连心”宣讲队的成立,是万佛湖镇决战决胜脱贫攻坚,全力提升群众满意度的重要一环,全体宣讲队成员要牢记初心,在脱贫攻坚、乡村振兴、精神文明建设、经济社会发展方面发挥光和热。周世松强调,全体宣讲队成员务必把握关键,以宣传镇情村情、解决主要矛盾为工作重心,着力提升群众满意度,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康万佛湖打下坚实基础。最后,周世松深情叮嘱政策宣讲队成员要注意身体,以良好的精神状态投身到政策宣讲工作中。

会议期间,与会人员还先后来到梅岭村光伏电站和芦笋产业扶贫基地,了解该镇光伏基地建设和产业扶贫发展情况。(雷科)