党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇召开“七一”期间农村党建工作布置会

时 间:2018-6-14稿 源:千人桥镇

6月12日下午,千人桥镇召开“七一”期间农村党建工作布置会。各村书记和党建指导员参会。镇党委书记胡久松主持会议。

会上,镇党委副书记江灵路对“七一”表彰和“七一”期间开展系列活动进行了安排部署,并重点对党员发展业务进行了指导。他要求发展党员要严格按照党章流程,严禁出现学生在村发展党员的情况。

胡久松强调,一是各党支部要高度重视,精心谋划。充分调动农村党员和群众积极性、主动性,确保各项活动顺利开展。二是加强宣传,营造氛围。充分运用灵活多样的宣传方式,强化对主题系列活动的宣传,营造浓厚的舆论氛围。三是注重实效,统筹结合。各党支部要把纪念建党97周年活动与各项工作有机结合起来,通过开展主题系列活动,教育党员干部增强群众观念,关心群众利益,多为群众办实事、办好事,使广大群众切实感受到党的温暖。(孙婷婷)