党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县政协副主席、组织部副部长董玉龙带领专家医生进村开展健康扶贫义诊活动

时 间:2018-6-14稿 源:办公室

6月13日上午,县政协副主席、组织部副部长董玉龙同志带领县中医院内科、骨伤科、推拿科、妇产科等十名专家医生去山七镇要元村开展健康扶贫义诊活动。

要元村位于山七镇西南部,山高路远,平均海拔五六百米,是一个典型的山区村,当地群众看病很不方便。听说今天县中医院专家医生进村义诊,50多名患病群众早早地就来到了村部等候。九点多钟,一行就诊的专家医生来到了村部。董玉龙同志简短地介绍了这次开展健康扶贫义诊活动的意义、目的后,来此就诊的群众有秩序地一一来到专家面前,诉说自已的病情,十位专家医生耐心地为患病群众把脉问诊、释疑解惑、开具药方、现场拿药。经过三四个小时的义诊,50多名患病群众经过专家诊断后高兴而归,进一步提高了当地群众对脱贫攻坚的满意度。(张道林)