党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

棠树乡召开村“两委”换届工作动员暨培训会

时 间:2018-6-25稿 源:棠树乡

为圆满完成2018年村“两委”换届工作,6月22日,棠树乡召开村“两委”换届工作动员暨培训会,全体乡村干部参会。

会议宣读了《棠树乡村“两委”换届工作实施方案》及棠树乡村“两委”换届工作领导小组人员组成名单,对换届的程序及时间节点进行了具体的培训和说明。会议并对换届工作提出纪律要求,要求在换届工作中加强宣传教育、加强政策解读、加强群众监督、加强自我约束、加强依规办事,将纪律和规矩挺在前面,确保此次村“两委”换届工作做到风清气正。

乡党委书记胡俊作强调讲话。他指出全体乡村干部一要充分认识到村“两委”换届工作是提高村党组织组织力的迫切需要、是全面实现小康社会的根本保证、是推进乡村振兴的生动实践,统一思想凝聚共识。二要扎实做好村“两委”换届的各项工作,做到坚持标准严把人选入口、按规办事依法进行换届选举、把握重点加强换届风险防控、善作善成做好换届的后期工作四个方面。三要确保村“两委”换届圆满成功,加强指导加大督导,强化换届的纪律保证和舆论宣传,确保选出群众知晓、群众认可、群众满意的好干部。(廖明明)