党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇召开村(街)“两委”换届选举工作动员会

时 间:2018-6-26稿 源:千人桥镇

6月22日,千人桥镇召开村(街)“两委”换届选举工作动员会。镇班子成员,机关站所办负责人,各村(街)书记、主任和文书,镇换届选举工作领导组和督查组成员参加了会议。

会上,镇党委副书记江灵路带领学习了《千人桥镇村(街)“两委”换届选举工作方案》;镇纪委书记王少文宣读了此次村(街)“两委”换届选举工作纪律。

镇党委书记胡久松作动员报告。胡久松指出,村(街)“两委”换届,是一项政治性、政策性、程序性很强的工作,涉及面广,敏感度高,群众关切,社会关注。他要求全镇上下要统一思想,提高认识,充分把握村级换届选举工作的重要意义;要把握关键,规范操作,确保村级换届工作有序推进;要强化领导,精心组织,确保村级换届工作圆满成功。

镇长舒贵朝主持会议。他就会议贯彻要求各村(街)要对照会议精神,迅速贯彻落实;要规范操作程序,依法依规组织实施;要密切联系实际,做好工作统筹,努力确保此次村(街)换届选举工作圆满成功,确保换届选举与其他当前工作两促进、两不误。

会上还就此次换届选举的相关业务进行了集中培训。(武玉宝)