党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县纪念建党97周年表彰暨党课报告会召开

时 间:2018-6-29稿 源:组织部

6月28日上午,全县纪念建党97周年表彰暨党课报告会在县委礼堂隆重召开。县委书记金德元出席会议并作党课报告。县委副书记、县长张秀萍主持会议。县领导赵强、赵珞、王庭美、梁金波、杜世忠、王万喜、盛光兴等出席会议并在主席台就座。

金德元首先回顾了党的97年光辉历程,总结了改革开放40年以来我县党的建设和经济社会发展取得的成绩,对全县各级党组织发挥战斗堡垒作用和广大共产党员发挥先锋模范作用给予充分肯定。金德元代表县委,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向奋战在全县各条战线上的广大党员致以节日的问候。

金德元指出,2018年是毛泽东主席视察舒城60周年,是舒城人民启动兴建龙河口水库60周年,也是舒城脱贫攻坚“县摘帽”之年。舒城正处在历史和未来的交汇点。当前和今后一个时期,是舒城大有可为的重要机遇期。全县各级党组织和广大党员,对建党97周年的最好纪念就是要以更高昂的斗志、更有力的举措、更务实的作风,开启新征程、承担新使命、再创新业绩,奏响脱贫最强音,唱好发展主旋律,推动舒城迈入新时代,绝不辜负历史和人民的重托。

金德元强调,庆祝党的生日,坚持改革开放,必须做党的事业的忠诚传承者;必须做群众利益的坚定维护者;必须做舒城发展的勇于担当者;必须做廉洁奉公的模范遵守者。

金德元要求,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、县委的坚强领导下,团结一致、顽强拼搏,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地,不断开创更加美好的明天。

张秀萍要求全县各级党组织和广大党员干部迅速传达纪念大会精神,认真领会党课报告;要结合实际,开展形式多样的纪念活动;要统筹安排,扎实推进当前工作,形成强大合力,推动全县各项事业蓬勃发展。

赵珞宣读了《中共舒城县委关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村(社区)干部、“双进”先进单位的的决定》。会议对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表进行了表彰。(李志千、江泽山)