党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委常委、组织部长王万喜到庐镇乡调研指导村“两委”换届工作

时 间:2018-6-29稿 源:组织科

6月28日下午,县委常委、组织部长王万喜深入庐镇乡黄柏村和庐镇村,调研指导村“两委”换届工作。

王万喜认真查看了乡、村两级档案资料,听取庐镇乡主要负责人关于村“两委”换届工作的情况汇报,对庐镇乡村“两委”换届工作表示肯定。

王万喜强调,要提高政治站位,精心安排,认真履行职责,解决实际问题,进一步做实做细各项工作;要优化村“两委”班子结构,选优配强新一届村“两委”班子,以适应新时期、新常态下的经济社会发展需求;要规范选举程序,把握换届关键环节,确保每个环节的工作都符合规定;要严肃换届纪律,对各种违法违纪行为始终保持高压态势,营造公平公正的换届选举环境;要统筹兼顾,紧跟形势要求,坚决把基层党建重点工作落实到位。

调研中,王万喜还走访了贫困户,详细了解他们的生产生活情况,听取他们对村“两委”换届以及其他工作的意见、建议。(江泽山)