党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县老年大学举行庆祝建党97周年“宝华杯”门球友谊赛

时 间:2018-7-4稿 源:万佛湖镇

6月30日上午,县老年大学门球场老年文体活动热闹非凡。县老年大学庆祝中国共产党成立97周年“宝华杯”门球友谊赛在这里隆重举行。来自县老年大学门球1队、2队,万佛湖镇机关门球队、万佛湖镇街道社区门球队等精英球队参加了比赛。县门协会长程增凡、裁判长朱从文主持了这次具有特殊意义的赛事。

参赛队员达40余人,在县门球场进行了整整一个上午的比赛。参赛人员平均年龄62岁,最大年龄83岁。此次比赛旨在切磋球艺、增进友谊。比赛期间,选手们精彩的球技,不时引来观战人群的阵阵掌声,参赛队员超常发挥的水平,让观众大饱眼福。

万佛湖镇街道社区门球队10人,平均年龄55岁,在社区主任杨长武的带领下,他们手握球槌,气定神闲,挥杆对垒、沉着冷静,身手矫健,撞击、闪击、冲二门、过三门如行云流水般,挥洒自如,赢得了全场观众的一片喝彩!

比赛结束,随后举行了闭幕式。程增凡会长宣布了比赛成绩:4个队经过一上午6场激烈角逐,全部获得了优异成绩。县老年大学校长束永深、副校长唐德志,县民政局副局长朱哲富,县体育局副局长孙光荣等领导为获奖单位颁发了奖牌和奖品。