党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

安徽先锋手机报(第259期)(20180702)

时 间:2018-7-4稿 源:安徽先锋网

2018年7月2日,安徽先锋手机报刊载我县报送的《舒城县加强在外创业者协会建设》一文:

【江淮党建】

舒城县加强在外创业者协会建设

----------------

>>>建强组织,夯实工作基础。2004年成立舒城在外创业者协会,先后在上海、杭州、苏州、昆山和无锡建立分会,依托分会,建立5个党总支,下设22个党支部,吸纳党员864名。同时,成立25个驻外流动党组织,夯实在外人才工作基础。

>>>健全机制,提升工作水平。建立定期调研制度,县委组织部、县人社局等单位每年到各分会开展党建和人才工作调研2次。建立优秀人才固定联系制度,发现在外创业优秀人才,安排县级领导牵头联系对接。建立协会年会制度,宣传推介舒城。建立招商引资互通互融机制,引导在外人才提供招商引资信息。

>>>搭建平台,促进作用发挥。广泛开展“争当四大员、争做四模范”活动,即争做家乡发展的联络员、家乡建设的领航员、推介家乡的宣传员、联系群众的服务员,争当带头学习的模范、无私奉献的模范、科学发展的模范、遵纪守法的模范,引导在外人才创业他乡、服务老乡、回报家乡。

安徽先锋手机报链接:http://www.ahxf.gov.cn/Home/Content/1022955?ClassId=6301