党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

省妇联一行深入五显镇开展脱贫攻坚工作

时 间:2018-7-5稿 源:五显镇

7月4日上午,省妇联主席龚明珠一行带队来到舒城县五显镇光明村,走访慰问结对帮扶贫困户、调研精准扶贫工作,开展义诊服务。县领导王文丽,县妇联主席张大丽、该镇主要负责人等陪同。

省妇联一行分五个小组走访结对帮扶贫困户,并为每户送去慰问金300元。龚明珠走访慰问王邦卫、尹香菊2户贫困家庭,详细询问了他们的家庭生活情况及存在的困难。王邦卫有两个女儿,均在校读书,全家的收入仅依靠他一人在外打零工维系,通过各级政府的有效帮扶,2017年实现稳定脱贫。为勉励他们增强自信,勤劳致富,龚明珠为他们送上了慰问金,并主动留下自己的电话,表示会尽最大努力帮助他们解决生产生活中的难题。

随后,由省妇女儿童发展基金会和合肥国仁皮肤病医院开展的送医下乡活动,为该村20名贫困户和12名中小学生开展免费诊疗活动。(舒贵桃)