党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

河棚镇河棚村:讲好党课,提振精神,助力“脱贫攻坚”

时 间:2018-7-5稿 源:河棚镇

 

为坚决打赢脱贫攻坚战,顺利实现河棚村“村出列”。进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用。近日,在该村村会议室隆重召开喜迎建党97周年支部扩大会。六安市商务局副局长、驻河棚村扶贫工作队队长、村第一书记吕宜宝同志,为全体党员作了主题为“围绕村出列,决胜脱贫攻坚,发挥党员帮带作用”的生动党课。河棚村支部全体党员、村两委全体干部、驻村工作队成员参加了会议。

会上,吕宜宝同志先带领大家简要回顾了我党光辉的奋斗历程,重点围绕当前“脱贫攻坚”决胜阶段的政治任务,结合本村实际,如何发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,充分调动全村广大党员同志要积极响应镇党委、政府号召,主动参与到脱贫攻坚伟大事业中来,发挥好“党员帮带”先锋模范作用,作了系统讲解。

吕宜宝同志的讲课,政治站位高,既具有理论深度,又切合实际,通俗易懂,广大党员聆听报告后,感同身受,受益匪浅,纷纷表示要为河棚村顺利实现“村出列、户脱贫”的贡献自己的力量,报告会取得了应有效果。