党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县政协副主席周增云到高峰乡指导脱贫攻坚工作

时 间:2018-7-6稿 源:高峰乡

近日,县政协副主席周增云到高峰乡督查指导脱贫攻坚工作,该乡党委主要负责人、分管负责人全程陪同。

周增云首先听取了该乡党委主要负责人关于精准扶贫精准脱贫工作开展情况的汇报,详细了解了该乡脱贫攻坚百日会战工作取得的效果。周增云指出:脱贫攻坚工作是当前和今后一段时间的头号任务,全体乡村干部要高度重视,改进工作方法、压实工作责任、提升工作成效,切实打赢脱贫攻坚“百日会战”,推动精准扶贫精准脱贫工作走上新台阶。

接着,周增云来到陶湾村村部,深入了解该村脱贫攻坚工作开展及村级集体经济发展情况,现场检查了该村的扶贫驿站建设,并与驻村工作队成员进行了深入的沟通和交流。

随后,周增云走访慰问了贫困户黄光元,实地查看该户产业发展情况,了解家庭收入和政策享受情况,并翻阅了软件资料归档情况。周增云鼓励黄光元:现在的国家政策很好,要充分利用好当前的机遇,积极发展产业,通过勤劳的双手努力走上脱贫致富之路。

最后,周增云就精准扶贫APP签到和驻村扶贫工作队员5天4晚驻村工作制度作了严格要求。(黄俊)