党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

柏林乡组织开展村级“两委”换届谈心谈话活动

时 间:2018-7-6稿 源:柏林乡

为全面做好村“两委”组织换届工作,营造高效、廉洁、民主的选举氛围,近日,柏林乡组织对全乡23个村“两委”班子开展谈心谈话活动,深入了解村“两委”班子现状和班子成员的思想动态,着力营造风清气正的换届环境。

一是集中谈话。组织开展严肃换届纪律集中谈心谈话会,乡党委书记带领重温“九个严禁”“九个一律”,同时印发贿选典型案例,切实在村“两委”班子中营造浓厚的纪律意识。

二是个别约谈。乡党委对23个村“两委”班子分别进行了谈心谈话,征求了谈话对象对本届村“两委”班子及成员的评价、和对下一届班子人员配备情况的意见和建议,并重点强调了“十个严禁”等换届纪律要求,要求谈话对象牢固树立“四种意识”,积极参与村级“两委”换届选举工作。

三是重点访谈。建立换届隐患排查台账,对问题突出的村或干部进行重点访谈,确保按时完成换届任务,确保换届风清气正,为打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略选好带头人、“领头雁”。(赵易)