党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

六安市农委到高峰乡东港村开展纪念建党97周年活动

时 间:2018-7-6稿 源:高峰乡

为纪念中国共产党建党97周年,7月3日,六安市农委全体党员在副主任李昌腾的带领下,来到高峰乡新四军四支队旧址,开展纪念建党97周年活动。

李昌腾一行首先参观了新四军四支队政治部纪念馆,认真听取并详细了解有关新四军四支队的革命历史。接着,市农委全体党员干部在李昌腾的带领下,以饱满的热情重温了入党誓词。李昌腾表示:作为一名党员,我们要时刻牢记战争年代的艰苦岁月,学习先烈们的艰苦奋斗精神,在工作上、生活中,我们要以先烈们为榜样,不忘初心,不怕吃苦,始终把“为人民服务”这五个字记在心上。

活动结束后,李昌腾一行参观了解了该乡的特色种养业及扶贫基地建设情况。他提出了四点建议:一是以市场为导向,结合高峰乡实际,因地制宜,选准主导产业,把红色旅游和绿色种养结合起来,做好“以红促绿、以绿带红”;二是选准从事特色种养业意愿强的贫困户参与到基地建设和经营中来,以扶贫基地的发展带动贫困户顺利脱贫致富;三是积极争取扶贫项目,再以百倍用心和用力做好项目建设,让扶贫项目资金用到实处,确保基地的带动效果。四是拓宽销售渠道,除了传统的销售模式、可以利用网商进行线上销售,增加产品销售量。(汤凤奇、黄强国)