党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

干汊河镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时 间:2018-7-11稿 源:干汊河镇

     7月10日,干汊河镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,全体镇领导班子成员,包村镇干部,村(街)书记、主任、文书、扶贫专干、扶贫工作队长,镇直党组织书记参加会议,会议由镇党委书记朱旭松主持。
     会上,首先由镇纪委书记张广春宣讲了《关于在全镇党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,安排从7月初至8月底,在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的总体要求、主要内容、实施步骤、组织领导等四个方面进行了具体部署,提出分深化思想认识、开展现场教育、组织集中研讨、召开专题民主生活会、制定整改方案、总结提升完善等六个步骤,认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。
    镇党委书记朱旭松在会上传达了全县召开的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育提出四点要求:一要统一思想认识,深刻认识开展专题警示教育的重要性、必要性和紧迫性。二要明确主要内容,把握关键环节。三要切实加强组织领导,扎实推进警示教育。四要做好结合工作,统筹推进脱贫攻坚等各项工作。他还结合布置狠抓“深、重、促”保稳定工作,对信访维稳工作提出具体要求:对矛盾纠纷排查坚持每周排查,对排查问题化解责任到人,对信访维稳工作实行“零报告”,并要求保持信息畅通,认真做好信访接待等工作。他对规范做好村和社区“两委”换届工作也提出了要求。(卢贤傲)