党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

河棚镇召开脱贫攻坚周调度会第十四次例会

时 间:2018-7-11稿 源:河棚镇

 

7月9日晚6:30,河硼镇在多功能会议室组织召开脱贫攻坚周调度会第十四次例会,镇班子成员、各扶贫项目指挥部负责人、各村书记、包村干部、驻村扶贫工作队全体成员以及镇扶贫工作站人员参加了会议。会议由该镇党委书记许克胜主持。
  会上,该镇联系村班子成员、各扶贫项目指挥部负责人汇报了上周各自所联系的脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题和下周工作重点;镇党委副书记、镇长王秀英传达学习全县农村危旧房屋处置暨砂石开采秩序整治工作推进会议精神,并就该镇农村危旧房屋处置、扶贫项目工作推进、脱贫攻坚“百日会战”、 中国社会扶贫网APP、教育扶贫、计生满意度宣传等工作进行了具体的安排和部署。

镇党委书记许克胜在讲话中要求全体镇村干部:一要思想认识不放松。要紧紧围绕脱贫攻坚“夏季攻势”和“百日会战”各项目标任务,保持力度上的高压态势,不达目标誓不罢休;二要工作标准不降低。工作上要讲究高标准、严要求,不能糊弄过去,应付了事。在狠抓扶贫项目工程进度的同时,确保工程质量,要严格按照时间节点,倒排工期,确保项目任务完成;三要责任问责不姑息。责任一定要压实到位。镇纪委将盯着问题抓问责,建立问题倒查机制。四要统筹兼顾不落单。扶贫工作千头万绪,必须理清工作思路,用足绣花功夫,做到统筹兼顾。(沈业忠)