党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时 间:2018-7-12稿 源:千人桥镇

7月11日,千人桥镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。镇机关全体干部、各村街书记主任、各党组织负责人、镇直单位负责人参加会议。镇长舒贵朝主持会议,镇党委书记胡久松作动员报告。

胡久松指出,此次专题警示教育,突出用身边事教育身边人,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。他要求全镇各党组织和全体党员领导干部,要提高政治站位,充分认识开展警示教育的重要意义;要明确此次警示教育的内容和步骤,扎实有效地推进工作开展;要强化组织领导,确保警示教育取得预期成效,为全面“打造特色高铁小镇,建设美丽鱼米之乡”提供坚强的政治保障。

舒贵朝在会议贯彻时要求,各村各单位要高度重视,迅速传达;要扭住关键,狠抓落实;要统筹兼顾,确保实效。

镇纪委书记王少文化宣读了《关于在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

会议还就脱贫攻坚、危旧房拆除、征兵等当前工作进行了安排部署。(武玉宝)