党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇召开第十届村民委员会换届选举工作会

时 间:2018-7-28稿 源:千人桥镇

 7月25日,千人桥镇召开第十届村民委员会换届选举工作会。全体换届驻村工作组组长、包村镇干、村(街)书记和文书出席会议,镇党委副书记江灵路主持会议。

会上,副镇长陈瑞带领学习了《千人桥镇第十届村民委员会换届选举规程》,对任期和离任经济责任审计、推选村民选举委员会、改选村民代表、制定选举工作方案、登记参加选举的村民等事项提出相关要求,并明确了全镇村民委员会换届选举日:统一定于2018年9月5日。

江灵路强调,村民委员会换届选举是全镇干部群众民主政治生活中的一件大事,不仅可以进一步维护全镇改革发展的稳定大局,而且能够增强人民群众当家作主的获得感与幸福感。全镇上下务必高度重视本次村民委员会换届选举工作,各村(街)一定要加强党风廉政建设、切实把好各个环节、严格按照政策法规进行换届选举工作。要坚持“能人”导向,选优配强村民委员会队伍,通过落实依法选举、开展监督检查,强化执纪问责,确保本届村民委员会换届选举工作圆满成功。(潘阳子)