党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

庐镇乡组织党员干部赴毛主席视察舒茶纪念馆接受党性党风教育

时 间:2018-7-27稿 源:庐镇乡

7月24日下午,庐镇乡组织党员干部赴毛主席视察舒茶纪念馆开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育红色教育基地现场教育活动,乡领导班子成员,各站所办负责人,各村党支部书记参加了活动。

在讲解员的带领下,大家依次参观了毛主席视察舒茶休息室,毛主席视察舒茶展览室和舒茶人民公社史料陈列馆,认真聆听讲解员对当年毛主席视察舒茶人民公社情况的详细讲解,仔细观看毛主席当年视察时留下的珍贵照片和相关材料,深情回顾了老一辈革命家艰苦奋斗的创业历程。在毛主席铜像前,全体党员干部们对着鲜艳的党旗重温了入党誓词,接受了一次党性党风的深刻洗礼。

大家一致认为此次活动受益匪浅,精神振奋,将以饱满的精神状态、严格的党性修养投入到日常工作中,坚守初心,践行信仰,砥砺前行。(陈刚  朱月名)