党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研活动座谈会召开

时 间:2018-8-16稿 源:县委老干部局

8月15日上午,我县离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研活动座谈会在县委老干部局九楼会议室召开。县委老干部局局长杨宗俊、部分离退休干部代表参加了会议,会议由县委老干部局副局长王梅主持。

座谈会上,与会老同志,结合自身所历、所见、所闻、所思、所感、所悟,畅谈改革开放40年来祖国、城乡和家庭的发展变化,并进行了热烈的交流讨论。大家一致认为,改革开放以来,党和国家的各项事业都取得了举世瞩目的成就,为百姓的生活带来了实实在在的红利,彻底改变了中国人民的穷苦命运。特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得了重大进展,全面从严治党、经济发展和科技创新等各项工作取得丰硕成果。老干部们纷纷表示拥护党的领导,对党充满感恩之心。老干部们希望改革开放永不止步、深入扎实推进。

会议还听取了老干部们对县委老干部局工作的意见和建议。老干部们就离退休干部党组织建设、网络建设和活动开展等方面提出了很好的建议。

杨宗俊在总结时指出,此次座谈会老干部们准备充分、发言踊跃、感受深刻、总结精准、联系紧密、建议有方,为改革开放点赞喝彩,为全县经济社会发展传播了好声音、增添了正能量。(朱元梅