党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

宣州-舒城脱贫攻坚结对帮扶工作座谈会召开

时 间:2018-8-18稿 源:干部科

8月17日,宣州-舒城脱贫攻坚结对帮扶工作座谈会召开。宣州区委常委、组织部长何峻出席,会议由县委常委、组织部长王万喜主持。

会上,宣州区在我县挂职干部简要汇报了一年来在我县的工作情况,县文广新局、县农委和县扶贫办分别就我县与宣州区结对帮扶一年来所取得的成效和下一步工作提出了建议。

何峻表示,宣州区和舒城县结对帮扶合力推进脱贫攻坚,既是一次深入学习交流的机会,也是推动两地加强合作共赢的契机。同时,他对舒城县委、县政府和相关挂职单位对宣州挂职干部的关心和厚爱表示了感谢,并认为舒城在脱贫攻坚、城市发展建设等方面有很多值得宣州学习和借鉴的地方,建议今后两地继续加大和拓展交流合作的领域,将结对帮扶工作迈上新台阶。

王万喜表示,宣州区经济发展快、发展理念新、发展成果显著,很多好经验好做法值得舒城学习,尤其在近一年的结对帮扶期间,宣州区在物质、经验和技术上都给了舒城很多的帮助和支持。希望双方今后进一步加强联系与走动,密切合作事项,加强对接产业的合作对接,细化推进共建帮扶措施,并在人才交流培训、项目合作交流等方面形成长效机制,确保结对帮扶工作取得实效。

县委组织部和宣州区委组织部的相关科室同志参加了会议。(束钰)