党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

王万喜参加指导山七镇领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会

时 间:2018-8-30稿 源:调研室

8月29日,县委常委、组织部长王万喜全程参加指导山七镇领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。  

会上,山七镇党委书记武立胜代表山七镇领导班子作对照检查,每名班子成员逐一进行个人对照检查发言,其他同志开门见山提出批评。

 

在听取大家发言后,王万喜指出,山七镇领导班子“讲严立” 专题警示教育民主生活会,能够按照省委、市委和县委要求,坚持问题导向,贯穿整风精神,准备工作周密周全、问题查摆到人到事、根源剖析见筋见骨、相互批评真刀真枪、整改措施有力有效,开出了高水平、高质量。

王万喜要求,要对党绝对忠诚,在做到“两个坚决维护”上见行动。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,带头把“两个坚决维护”作为最根本的政治责任,时时事事处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把对党忠诚体现到具体行动中。要履行主体责任,在推动全面从严治党上见行动。认真履行党委主体责任、书记第一责任、班子成员“一岗双责”,切实加强和规范党内政治生活,坚持在常和长、严和实、深和细上下功夫,着力营造政治上的绿水青山。要聚焦突出问题,在狠抓整改落实上见行动。认真梳理查摆出的问题,完善台账、细化措施、逐项剖析、逐条整改,确保件件有着落、事事有回音。

最后,王万喜强调,要锤炼过硬作风,在加强班子自身建设上见行动。进一步强化宗旨意识、责任意识、团结意识和廉洁意识,持续深化“讲严立”专题警示教育,聚焦初心使命,坚守理想信念,严于修身律己,形成“头雁效应”,团结带领全镇广大党员干部群众埋头苦干、攻坚克难,为实现县脱贫摘帽目标作出新的更大贡献!(文/杜院生  图/程洁)