电子政务
棠树乡圆满完成第十届村民委员会换届选举工作
[ 字体:     时间:2018-9-7    来源:棠树乡     点击数:2307]

9月5日,棠树乡16个村依法依规圆满完成第十届村民委员会换届选举工作。

清晨六点,全乡16个村的中心投票站和投票分站便已将大红色的投票箱摆放到位,乡换届选举工作指导组和村工作人员均已就位,各投票点设置领票处、写票处,并设置代写处,为一些书写不便的群众提供帮助。无记名投票结束后,投票箱在各村中心会场集中开箱,清点查验、确认选举有效,唱票计票、宣布选举结果,随着封存选票、上报选举结果、粘贴公示等程序的完成,换届选举圆满落下帷幕。

此次换届选举,组织严密、纪律严明、操作规范,选民参与热情高涨,新一届村民委员会结构明显优化,文化层次有效提升、平均年龄年轻化、女性比例明显增加,实现了选优配强的选举目的。选举结果也是群众所盼,新一届村委会将做好村民带头人,在新的征程上,肩负使命,扬帆起航!(廖明明)

【相关文章】
1.城关镇开展新一届“两委”干部培训
2.五显镇村(居)两委换届选举工作圆满结束
3.棠树乡圆满完成第十届村民委员会换届选举工作
4.庐镇乡召开新当选村党组织书记 集体谈心谈话会
5.千人桥镇召开第十届村民委员会换届选举工作会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved