党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

中国华电安徽公司党委委员、纪委书记俞舸到南港镇金星村调研并看望慰问贫困户

时 间:2018-9-22稿 源:南港镇

9月19日,中国华电安徽公司党委委员、纪委书记俞舸到南港镇金星村调研并看望慰问贫困户。华电安徽公司巡察组组长金廷海,华电六安公司党委书记、董事长牟爱政等陪同。

俞舸一行实地查看了华电捐建金星村240KW农光互补光伏电站及5亩蔬菜大棚现场。在随后座谈会上,俞舸认真听取了驻村扶贫工作队的工作汇报,详细了解了金星村扶贫工作情况,给予充分肯定,并表示华电安徽公司、六安公司将一如既往的大力支持金星村的脱贫攻坚工作。俞舸强调,金星村精准扶贫工作所取得成效离不开当地政府的大力支持和扶贫工作队的真心付出。扶贫工作队要履行好华电安徽分公司作为央企所应尽的政治责任,发挥行业优势,做实做好产业扶贫项目,合规合法使用扶贫专项资金;要把扶贫工作队作风建设摆在抓党建促脱贫攻坚中的突出位置,强化扶贫队员的担当意识和廉洁意识,认真履职尽责,全面助力精准脱贫攻坚战。

在贫困户家中,俞舸详细了解贫困户生产生活情况,为其送去节日的问候和慰问品,勉励他们坚定信心,早日实现物质精神“双脱贫”。