党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇:召开新一届村(街)“两委”成员集体谈话会

时 间:2018-9-25稿 源:千人桥镇

9月21日上午,千人桥镇召开新一届村“两委”成员集体谈话会。镇村全体干部、各村扶贫专干和扶贫工作队成员参加会议。

会议首先宣读了千人桥镇新一届村党支部委员会成员任职名单、第十届村委会成员当选名单,并颁发了第十届村委会成员当选证书。

随后,该镇党委副书记江灵路和纪委书记王少文分别进行了村干部任职谈话和廉政谈话。江灵路在谈话中要求全体村干部,一要不忘初心,甘于奉献;二要心系民生,勤于实践;三要扎实做事,精于业务;四要襟怀坦荡,精诚团结;五要政令畅通,忠于组织;六要干事创业,敢于担当。王少文在谈话中分析了当前该镇廉政文化建设工作形势,要求全体村干部要正视形势,坚定理想信念,做到政治立场坚定;要廉洁自律,切实提高抵御各类防腐拒变的廉洁自律意识,确保在今后的工作中,坚决做到既做好事又能做好人,始终做到既干事又干净。

最后镇党委书记胡久松作强调,一要加强学习增本领。要树立“终身学习”的理念,要加强政治理论和业务知识学习,要注重学习方法和学习形式。二要做好规划保长远。要尽快制定发展规划,要大胆创新发展思路,要注重村情实际。三要强化担当尽责任。要有担当理念,要有担当胸怀,要有担当魄力。四要严明纪律守规矩。 要心存敬畏,始终做一个心存敬畏的“明白人”;要规矩办事,始终做一个规矩办事的“老实人”;要清白做人 ,始终做一个干干净净的“清白人”。五要牢记“三感”转作风,要有时不我待的紧迫感,要有为民用权的使命感,要有留名村史的荣誉感。

镇党委副书记、镇长舒贵朝主持会议,他希望新当选的村“两委”干部,要心怀感恩,履职尽责;服从安排,做好交接;找准位置,负重前行,以满腔的热情尽快投入到工作中去,为镇党委政府提出的“打造特色高铁小镇,建设美丽鱼米之乡”的早日实现作出积极贡献!(武玉宝)